Ansprechpartner:   Geschäftsstelle

info@tsv-gersthofen.de 08 21/49 48 49
Der TSV 1909 Gersthofen e. V. lädt alle Mitglieder herzlich zu seinen beiden geplanten Mitgliederversammlungen ein. Durch die Pandemie und eine neu geplante Satzung ergeben sich eine Vielzahl an Themen, weswegen diese auf 2 Versammlungen verteilt werden:
  • 25.06.2021 – 19:00 Uhr: Mitgliederversammlung mit Wahlen
    Sollten die Inzidenzwerte und Verordnungen es zulassen, werden wir die 1. ordentliche Mitgliederversammlung in der Stadthalle abhalten. Sollte dies nicht möglich sein, planen wir die Versammlung unter dem Stadiondach abzuhalten. Die offizielle Einladung kann hier heruntergeladen werden, zusätzlich erfolgt die Veröffentlichung in der Augsburger Allgemeine.
  • 14.07.2021: weitere Mitgliederversammlung
    Wichtigster Punkt dieser 2. Versammlung wird die Genehmigung der neuen Satzung sein. Mehr Informationen hierzu finden sich auf der Info-Seite.
Kontaktwege zur Geschäftsstelle während der Pandemie:
  1. Vor Ort: Da unser Sportgelände wegen der Corona-Pandemie bis auf weiteres geschlossen bleiben muss, haben wir zur Erreichbarkeit der Geschäftsstelle beim Eingang zum Fitnessraum (Parkplatzseite) eine Klingel installiert. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit über diesen Weg mit uns Kontakt aufzunehmen.
  2. Telefon/E-Mail: Die Gechäftsstelle ist per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und während der Geschäftszeiten telefonisch zu erreichen.

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST