Ansprechpartner:   Ernst Winter

alpin@tsv-gersthofen.de

Willkommen auf der Homepage der Abteilung Alpin!

Hier finden Sie alle Informationen rund um das Sommer- und Winterangebot der Abteilung Alpin des TSV Gersthofen!

Wanderung von der Harburg zur Waldschänke Eisbrunn am 28.08.2022
Am 28.08.2022 findet eine Wanderung von der Harburg zur Talschänke Eisbrunn statt.
Dabei kann sowohl mit als auch ohne Nordic-Walking-Stöcke gegangen werden.
Bitte angeben, ob eine Teilnahme an einer Führung durch die Burg Harburg gewünscht ist und ob Leihstöcke benötigt werden.
Nähere Infos finden sich unter "Aktuelles | Termine".

Mitgliederversammlung wird vom 08.07.2022 auf den 13.10.2022 verschoben
Die ursprünglich für Freitag, den 08.07.2022 geplante Mitgliederversammlung im Gymnastiksaal der TSV Sporthalle,
muss aus verschiedenen Gründen auf Herbst verschoben werden!
Sie findet nun am 13.10.2022 um 19:30 Uhr im Gymnastiksaal der TSV Turnhalle in Gersthofen statt.

Die Angebote "Alpin Fit-Aktiv", "Alpin Soft" und "Alpin Fitness" können nun ohne Auflagen angeboten.

Die regelmäßigen Fitness-Angebote "Alpin Fit-Aktiv", "Alpin Soft" und "Alpin Fitness" finden wieder regelmäßig statt.
Aktuell gibt es hierfür keine Auflagen, die beachtet werden müssen.
Nähere Infos finden sich unter "Aktuelles | Termine".

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST

S - SELBSTVERTRAUEN

V - VIELSEITIGKEIT

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!

Website durchsuchen: