Ansprechpartner:   Ernst Winter

alpin@tsv-gersthofen.de
 Am 12.11.2022 veranstaltet die Abteilung Alpin des TSV Gersthofen von 14 Uhr bis gegen 15:30 Uhr erneut die bereits traditionelle Skibörse.
Dort kann man alles, was mit Skifahren zu tun hat, kaufen, verkaufen oder tauschen.
Wenn Sie schon länger Skizubehör im Keller haben, das keiner mehr aus der Familie benötigt, kann man dies auf der Skibörse verkaufen und so die Haushaltskasse aufbessern.
Oder ärgern Sie sich wieder mal, dass die Kinder schon nach kurzer Zeit wieder aus den Skien oder den Anzügen herausgewachsen sind?
Kein Problem! Einfach zur Skibörse kommen, denn da kann man sich oft für wenig Geld neu ausstatten.
Und das Feilschen um die angebotenen Sachen macht dazu noch großen Spaß.
Gekauft, verkauft und getauscht werden können sämtliche Wintersportartikel für Jung und Alt. Es sind nur funktionsfähige und dem Stand der Technik entsprechende Ski zugelassen.
Zur Beratung stehen Übungsleiter von Alpin zur Verfügung.
Es wird keine Standgebühr erhoben!
Zudem können Sie sich direkt vor Ort (Anmeldung ebenfalls ab 14 im Nebenraum des Wirtshaues am Sportplatz) für unsere Skikurse und das Schneeschuhwandern der "DSV-Skischule der Abteilung Alpin" anmelden.

NL79 20151107 1401 DSC00214
Die Trainingsangebote der Abteilung Alpin des TSV Gersthofen "Alpin Fit-Aktiv", "Alpin Soft" und "ALPIN Fitness" werden regelmäßig angeboten.

Gerade weil Sport und Bewegung bi den meisten in den letzten Monaten zu kurz kam, sollte man die Angebote annehmen und in netter Runde etwas für seinen Körper tun.

Die Angebote sind:

S - SELBSTVERTRAUEN

V - VIELSEITIGKEIT

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!

Website durchsuchen: