Ansprechpartner:   Sascha Braun

alpin@tsv-gersthofen.de
Neues Trainingsangebot für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahre: ALPIN Fit-Aktiv KIDS

Patrick Pest ist einer der Trainer, die ab 15.09.2023 ein tolles Training speziell für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahre anbieten! Die Trainingsangebot der Abteilung Alpin werden erweitert:
Ab dem 15. September bietet die Abteilung Alpin für Kinder ab 9 Jahren das Training "ALPIN Fit-Aktiv KIDS" an.
Jeden Freitag von 16.00 – 17 Uhr wird ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm in der Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums geboten.
Im wöchentlichen Wechsel wird Kinderjoga, Zirkeltraining und Skigymnastik durch professionell ausgebildete Trainer angeboten.
Das Angebot richtet sich ausschließlich an TSV Mitglieder.
Aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen, bitten wir um eine Anmeldung per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 14. September.
Es wird ein Abteilungsbeitrag von 5 Euro/Monat (Jahresbeitrag 45 Euro) nach 3 kostenlosen Probetrainings erhoben.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Das Wichtiste in Kürze:

• Termin: Jeden Freitag ab 15.09.2023 von 16 bis 17 Uhr
  • Ort: Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums
  • Alter: Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren
  • Voraussetzung: Mitglied im TSV Gersthofen (3 Probetrainings können ohne Mitgliedschaft absolviert werden)
  • Mitzubringen: Sportkleidung, Turnmatte, Getränk
Die Trainingsangebote der Abteilung Alpin des TSV Gersthofen "Alpin Fit-Aktiv", "Alpin Fit-Aktiv KIDS", "Alpin Soft" und "ALPIN Fitness" werden regelmäßig angeboten.

Gerade weil Sport und Bewegung bei den meisten in den letzten Monaten zu kurz kam, sollte man die Angebote annehmen und in netter Runde etwas für seinen Körper tun.

Angebot Datum Zeitraum Ort/Treffpunkt

ALPIN Soft

Dienstag,

(außer Ferien)

Turnhalle der Franziskusschule

Alpin Fit-Aktiv

Dienstag,

TSV-Turnhalle
in Gersthofen, Sportallee

Alpin Fit-Aktiv KIDS

Freitag,

Ganzjährig (außer Ferien)

Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums

Alpin Fitness

Donnerstag,

(außer Ferien)

TSV-Turnhalle
in Gersthofen, Sportallee

Alpin Wasserskifahren am 23.06.2024 im Turncable Tannhausen

Am 23.06.2024 bietet die Abteilung Alpin des TSV Gersthofen eine gemeinsames Wasserskifahren in Tannhausen an.
  • Termin: Samstag 23.06.2024 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Ort: Turncable Tannhausen
  • Treffpunkt: 8:30 Uhr am Parkplatz des Gymnasium Gersthofen, um Fahrgemeinschaften zu bilden
  • Teilnehmerzahl: begrenzt auf 25 Teilnehmer. Wer sich zuerst anmeldet, bekommt einen Platz