Ansprechpartner:   Sascha Braun

alpin@tsv-gersthofen.de
Neues Trainingsangebot für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahre: ALPIN Fit-Aktiv KIDS

Patrick Pest ist einer der Trainer, die ab 15.09.2023 ein tolles Training speziell für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahre anbieten! Die Trainingsangebot der Abteilung Alpin werden erweitert:
Ab dem 15. September bietet die Abteilung Alpin für Kinder ab 9 Jahren das Training "ALPIN Fit-Aktiv KIDS" an.
Jeden Freitag von 16.00 – 17 Uhr wird ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm in der Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums geboten.
Im wöchentlichen Wechsel wird Kinderjoga, Zirkeltraining und Skigymnastik durch professionell ausgebildete Trainer angeboten.
Das Angebot richtet sich ausschließlich an TSV Mitglieder.
Aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen, bitten wir um eine Anmeldung per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 14. September.
Es wird ein Abteilungsbeitrag von 5 Euro/Monat (Jahresbeitrag 45 Euro) nach 3 kostenlosen Probetrainings erhoben.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Das Wichtiste in Kürze:

• Termin: Jeden Freitag ab 15.09.2023 von 16 bis 17 Uhr
  • Ort: Turnhalle des Paul-Klee-Gymnasiums
  • Alter: Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren
  • Voraussetzung: Mitglied im TSV Gersthofen (3 Probetrainings können ohne Mitgliedschaft absolviert werden)
  • Mitzubringen: Sportkleidung, Turnmatte, Getränk
Nachtskifahrt am Freitag, den 08.03.2024

Die Abteilung Alpin veranstaltet am Freitag den 08.03.2024 eine Nachtskifahrt.
Geplant ist mit dem Reisebus zu den Alpspitzbahnen nach Nesselwang zu fahren, insofern diese aufgrund der Schneebedingungen auch laufen.

Abfahrt: 15:30 Uhr am Parkplatz vom Paul-Klee-Gymnasium Gersthofen
Rückkehr: ca. 23:00 Uhr

Kosten: 25€ Teilnehmer (Erwachsene & Kinder), Liftkarte nicht im Preis enthalten

Geplantes Skigebiet: Alpspitzbahn Nesselwang (Nachtskifahrt von 18:00 – 21:00)

Material: Ski, Snowboard, Skikleidung und sonstiges Equipment sind von den Teilnehmern mitzubringen.

Zahlung: Überweisung nach Anmeldung.

Die Anmeldung erfolgt über Anmeldung Nachtskifahrt 08.03.2024.

Sollte eine Änderung des Skigebietes erfolgen müssen, so teilen wir dies den Teilnehmern kurzfristig mit.

Die Trainingsangebote der Abteilung Alpin des TSV Gersthofen "Alpin Fit-Aktiv", "Alpin Fit-Aktiv KIDS", "Alpin Soft" und "ALPIN Fitness" werden regelmäßig angeboten.

Gerade weil Sport und Bewegung bei den meisten in den letzten Monaten zu kurz kam, sollte man die Angebote annehmen und in netter Runde etwas für seinen Körper tun.

Angebot Datum Zeitraum Ort/Treffpunkt

ALPIN Soft