Ansprechpartner:   Sabine Häubl

volleyball@tsv-gersthofen.de 0152 / 219 62 951

Grizzlys

Saison 2021/2022

In der Saison 2016/2017 wurde nach einigen Jahren wieder einmal ein Team in der Augsburger Mixedliga gemeldet. Dort ist das Team unter dem Namen "Gersthofer Grizzlys" in der Gruppe E zu finden. Auch in der neuen Saison 2020/2021 sind sie dort wieder eingruppiert.

Fleißig trainiert wird jeden Montag von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Gersthofen.

Motivierte und interessierte Volleyballer und Volleyballerinnen können jederzeit vorbei kommen zum Reinschnuppern und Mitspielen.

Bei Interesse an einem Probetraining einfach via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Facebook oder Instagram melden!

Trainingszeiten:

Wochentag Zeit Ort Mannschaftsverantwortlicher
 Montag 20:00 - 22:00 Uhr Mittelschule  Matthias Ott

Spielplan und Ergebnisse der Saison 2021/2022 siehe Website der Volleyball-Mixedliga-Augsburg

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST

S - SELBSTVERTRAUEN

V - VIELSEITIGKEIT

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!

Website durchsuchen: