Ansprechpartner:   Sabine Häubl

volleyball@tsv-gersthofen.de +49 152 21962951

U13U12

Saison 2020/2021
Unsere Jüngsten trainieren jeden Donnerstag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in der neuen Turnhalle der Pestalozzischule. Dort lernen sie mit viel Spaß den Umgang mit dem Ball und die ersten Grundschritte zum Volleyball.
Das Training beginnt mit einen kleinen Auflockerungsspiel, gefolgt von den ersten Anfängen eines Krafttrainings. Danach geht es an die verschiedenen Techniken des Volleyballs, z. B. das Pritschen oder Baggern.
Da meistens etwa zehn Mädchen & Jungs im Alter von sieben bis elf Jahren in der Halle sind, ist ständig etwas los. Trotzdem sind wir immer auf der Suche nach Verstärkung, die mit uns zusammen auf den Spielbetrieb hinarbeiten wollen.
Bei Interesee an einem Probetraining einfach via Mail, Facebook oder Instagram melden!

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST