Ansprechpartner:   Geschäftsstelle

info@tsv-gersthofen.de 08 21/49 48 49
Ausflug zum Schlittschuhlaufen am 01.11.2022
Am 01.11.2022 konnte die Jugend des TSV Gersthofen aus allen Abteilungen eine exklusive Stunde im Curt-Frenzel-Stadion Schlittschuhlaufen. Die Jugendleitung war freudig überrascht über den großen Andrang auf das Angebot. Mehr als 130 Personen hatten sich angemeldet. Tatsächlich gekommen sind ca. 100.
Der Gesundheits- und Eishockeytrainer Robert Merk zeigte den Kindern, Jugendlichen und auch ein paar Eltern, wie sie ihre Technik verbessern können. Die Fahranfänger, teilweise gerade mal drei Jahre alt, konnten in einem abgesperrten Bereich die ersten Schritte üben. Manche Kinder spielten Spiele, andere fuhren für sich selbst ein paar Runden. Die Stunde verging viel zu schnell.
Da alle großen Spaß an der Aktion hatten wird die Aktion für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder geplant.

Schlittschuhlaufen 2022

Bitte Helm (Fahrradhelm o.ä.) und Handschuhe tragen!
schlittschuhfahren
 „Dieses Projekt wird aus dem ‚Bayerischen Aktionsplan Jugend‘ des Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales durch den Bayerischen Jugendring gefördert.“
Aktionsplan Jugend LogoLogo BJRLogo Staatsministerium bunt

Fahrt in den Europapark am 24.09.2022
(Alle Plätze sind belegt! Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich!)

Achterbahn

Hier findet ihr alle Informationen und die Anmeldung zum Event:
Überweisung der 25.-€ an:
Kontoinhaber: TSV 1909 Gersthofen e.V. – Vereinsjugendleitung
IBAN: DE 21 7206 2152 0000 0208 93
Verwendungszweck: Name und Vorname der/des Teilnehmerin/s + Rust 2022 (z.B. Mustermann Max Rust 2022)

Hier die Infos zu unserer Sportartenchallenge und unserer Mini-Challenge in den Pfingstferien:

Falls ihr es nicht geschafft habt die Challenge zu machen...
Euren Eisgutschein könnt ihr im Eiscafe Tropical in der Donauwörther Str. 3 (Helmhof) einlösen.

Die Verlosung der Gutscheine findet am 16.7.22 während der Stadtmeisterschaften Turnen wl in der TSV-Turnhalle Gersthofen statt.

Einladung Sportartenchallenge

Einladung Mini-Challenge

Hinweise für Trainer zur Anmeldung bei den Challenges

Was findet 2022 statt?

In den Pfingstferien wird es wieder eine Sportartenchallenge geben.

In den Sommerferien wird nochmal ein Sporttag vom TSV Gersthofen beim Ferienprogramm der Stadt Gersthofen angeboten.

Am 24.09. wollen wir mit euch in den Europapark nach Rust fahren.

Im Herbst gehen wir mit euch Schlittschuhlaufen.

Unser Sporttag beim Ferienprogramm war ein voller Erfolg!

Bei schönstem Wetter haben rund 40 Kinder jeweils vier von acht Sportarten ausprobieren können.

Wir hoffen nächstes Jahr auf eine Wiederholung mit noch mehr Abteilungen und noch mehr Kindern.

Außerdem bedanken wir uns vielmals bei den Trainern und Helfern der Abteilungen, die den Kindern einen super Eindruck von ihren Sportarten vermittelt haben!

Wir machen mit, beim Ferienprogramm der Stadt Gersthofen.
Es sind noch Plätze frei bei unserem Sporttag. Testet die verschiedenen Sportarten. Es ist für jeden etwas dabei.

ferienprogramm

Unsere Sportartenchallenge wurde gut angenommen und wir haben viel positives Feedback von euch bekommen.
Vielleicht wiederholen wir die Aktion ja nocheinmal.

Wir freuen uns mit den Gewinnern.

A6FDB985 BF02 44DD 8DE9 923FF4C42EBE

E3EA7D10 BA24 4C32 9C0A C2943F680577
Das Gewinnerfoto unseres Kreativwettbewerbs.
___________________________________________________________________________________________________________________
Hier gibt es die Hinweise für unsere kleinen Mitglieder

Hinweise_Mini-Challenge.pdf

und hier die Hinweise für unsere großen Mitglieder

Hinweise_Sportarten-Challenge.pdf

C1B62F90 D31B 4D46 A32D 3DE8DB48BEC1

2021:
TSV bewegt: Die große Sportarten-Challenge
  • in den Pfingstferien
  • nahezu alle Abteilungen
  • für jeden Teilnehmer* gibt es ein Eis
  • attraktive Preise für die Besten
  • Tour durch Gersthofen
*Teilnehmer der Vereinsjugend (0-26 Jahre) des TSV Gersthofen

Was war 2020?

Aufgrund der auftretenden Corona Pandemie mussten wir unsere geplanten Veranstaltungen leider absagen.

Geplant waren unter anderem:

• Augsburger Puppenkiste
  • Fahrt in den Europapark

Wir wollen diese Veranstaltungen natürlich so schnell wie möglich nachholen, am Besten schon 2021.

Was war 2019?

• Fahrt in den Europapark (3 Busse / 149 Personen) - Hier geht es zum Zeitungsartikel.

Was war 2018?

• Hobby-Fußballturnier

Was war 2017?

• Hobby-Fußballturnier

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST

S - SELBSTVERTRAUEN

V - VIELSEITIGKEIT

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!