Ansprechpartner:   Geschäftsstelle

info@tsv-gersthofen.de 08 21/49 48 49

In den Einrichtungen des TSV 1909 Gersthofen e.V. steht der Jugendraum allen Abteilungen und Mitgliedern zur Verfügung.

Dieser kann separat für eine Veranstaltung und Abteilungsfeiern nach Rücksprache mit der Vereinsjugendleitung gemietet werden.

Ihr könnt euch gerne vorab informieren, ob euer gewünschter Termin noch zur Verfügung steht.

Wir bitten euch das Formular "Mietvertrag_Jugendraum_2021.pdf" unter Downloads und Formulare zu beachten.

Dieses müsst ihr herunterladen, komplett ausfüllen und an uns zurücksenden.

*Achtung! Zur Zeit steht der Jugendraum für Vermietungen nicht zur Verfügung! Wir renovieren den Raum für euch*

Es stehen euch folgende Räumlichkeiten und Inventar zur Verfügung.

• Jugendraum mit separater Toilette
  • Spülbecken
  • Bar
  • Getränkekühlschrank
  • Musikanlage
  • Lichtanlage
  • Sitzgelegenheiten
  • Raucherbereich
  • Cocktailbecher
  • Beamer mit ausziehbarer Leinwand

Falls Ihr Interesse oder Fragen zu dem Formular oder zum Jugendraum habt, meldet euch gerne unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST