Ansprechpartner:   Johannes Wittgen

handball@tsv-gersthofen.de
+++ SG-News+++

Lange haben wir nun ohne Handball ausharren müssen und umso mehr freuen wir uns, dass die ersten Lockerungen für den Mannschaftssport in nächster Zeit wieder möglich werden. Aus gegebenem Anlass und den aktuell weiter steigenden Coronazahlen in Augsburg im Blick peilt die #SG einen übergreifenden und gemeinsamen Trainingsbeginn Anfang April* an.
Bis dahin versorgen euch eure Trainer weiterhin mit #Onlinetraining & Co!

Wir freuen uns auf Euch!👌🏼☺️
*der angepeilte Trainingsstart kann nur unter Vorbehalt und mit den allgemeinen Entwicklungen im Blick stattfinden

SG_Hygienekonzept.pdf

Liebe Sportfreunde,

bitte beachtet unser Hygienekonzept, wenn ihr zu Spieltagen in Gersthofen oder Oberhausen anreist.
Bitte beachtet außerdem die Mannschaftsliste, die ihr immer ausgefüllt mitbringen müsst.

Eure SG 1871 Augsburg/Gersthofen

Pünktlich zum Ende des Jahres 2020 waren unsere Weihnachtselfen unterwegs und haben unsere Jugend passend zur aktuellen Lage mit stylischen SG-Masken ausgestattet ????????

Hier präsentiert von unserer wA-Jugend ????
Wir wünschen euch ein gesundes Jahr 2021!

Bildschirmfoto 2021 01 24 um 17.53.05

Hätte uns vor einem Jahr jemand gesagt, die laufende Saison wird aufgrund einer Pandemie abgebrochen, die kommende Saison wird nur unter erschwerten Bedingungen starten können, bzw. wieder vorläufig beendet werden, hätten wir wahrscheinlich nur mit dem Kopf geschüttelt und das für unmöglich gehalten.
Leider ist aber genau dieser Fall eingetreten und es war ein sehr schwieriges, turbulentes und doch vereinendes Jahr 2020.

Wir haben einen großes Schritt gemacht und unsere Spielgemeinschaft komplett werden lassen. Alle Mannschaften der Vereine TSV Gersthofen und TSV 1871 Augsburg kämpfen nun unter dem Wappen der SG 1871 Augsburg/Gersthofen! Mit dem Zusammenschluss möchte man auch die Nachwuchsarbeit sichern und so kann man positiv in die Zukunft sehen. Unter Anderem gibt es nun eine gemeinsame Homepage: sg-augsburg.de

An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, unseren Sponsoren, Mitgliedern, Trainern, Spielern, Zuschauern und natürlich den Helfern bei den Veranstaltungen für ihr Engagement zu danken. Wir sind uns sicher, dass wir mit euch auch das kommende Jahr 2021 und viele weitere erfolgreich meistern können!

Die SG 1871 Gersthofen/Augsburg wünscht allen viel Gesundheit, ein frohes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und ein gutes neues Jahr 2021.

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST