Ansprechpartner:   Stefan Bogesch

tischtennis@tsv-gersthofen.de 0160 / 96430175
Im Rahmen des Nachhaltigkeist-Festivals der Stadt Gersthofen führen wir am Sonntag, 22.05.2022 ab 14 Uhr, im Stadtpark Gersthofen das Tischtennis-Sportabzeichen durch.
Alle sind herzlich dazu eingeladen und können entscheiden, ob sie das TT-Sportabzeichen ablegen möchten oder die Übungen ausprobieren wollen.
Des weiteren steht auch eine Tischtennisplatte zum Spielen zur Verfügung.

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) hat das TT-Sportabzeichen als Teilleistung Koordination für das Deutsche Sportabzeichen anerkannt. Seit 2014 ist das TT-Sportabzeichen auch in das Gesamtsystem des Deutschen Sportabzeichens eingebunden. Die Anerkennung des TT-Sportabzeichens für das Deutsche Sportabzeichen erfolgt grundsätzlich auf der Leistungsebene Gold und ausschließlich für das Kalenderjahr, in dem das TT-Sportabzeichen erworben wurde. Der Nachweis erfolgt durch die Absolventin bzw. den Absolventen über die Vorlage einer "2 oder 3-Sterne-Urkunde" für das TT-Sportabzeichen.

Den Flyer und die Übungsübersicht zum TT-Sportabzeichen findet ihr hier.

TSV Gersthofen

T - TEAMGEIST

S - SELBSTVERTRAUEN

V - VIELSEITIGKEIT

Unterstützen Sie uns!

Tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon über smile.amazon.de und spenden Sie damit an unseren Verein.

Und das Beste: Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten!

Website durchsuchen: