Skibörse

Samstag, 04.11.2017

Skibörsein der TSV - Turnhalle. Beginn 13.00 Uhr. Getauscht, gekauft und verkauft können alle Wintersportartikel. Es wird keine Standgebühr erhoben!
Anmeldungzu unserem Skikurs Alpin, Schneeschuhwandern und Freifahrer im Bus sind an diesem Tag möglich.

Basar der Vereine

Sonntag, 26.11.2017

Die Abteilung Alpin ist mit einem Stand am Gersthofer "Basar der Vereine" (bisher "Gersthofer Weihnachtsbasar") vertreten. Der Verkauf von Kaffee, Bombardino und Kuchen wird für bedürftige Gersthofer Bürger gespendet. Zudem kann man sich für den Skikurs anmelden.

Skikurse, Freifahrer

Vier Tage im Januar: 07.01.2018, 08.01.2018, 14.01.2018, 20.01.2018

Im Januar bietet die Abteilung Alpin wieder an vier Tagenn das Skikursangebot an. Durchgeführt werden Skikurse für Kinder und Erwachsene und die Möglichkeit, als Freifahrer im Bus mitzufahren.

Zielgebiete sind Berwang und Erwald in Tirol.

Nähere Infos sind unter Skischule | Infos zu finden.

Schneeschuh-Wanderungen

Vier Tage im Januar: 07.01.2018, 08.01.2018, 14.01.2018, 20.01.2018

Parallel zu den Skikursen werden auch diesmal unsere beliebten Schneeschuhwanderungen angeboten.

Schneeschuhe und Stöcke können von der Abteilung ausgeliehen werden.

Ziele sind drei Gebiete sind Raum Rinnen, Heiterwang und Erwald in Tirol.

Nähere Infos sind unter Skischule | Infos zu finden.

Schneetreiben

04.02.2018

Auch 2018 soll wieder die Veranstaltung der Stadt Gersthofen mit dem Namen "Schneetreiben" stattfinden. Angeboten wird eine breite Palette von Wintersportarten, beispielsweise  ein Skirennen, Schneescchuhlaufen und vieles mehr.
Es handelt sich um eine Veranstaltung der Stadt Gersthofen, die in bewährter Weise von den Vereinen TSV Gersthofen, Naturfreunde Gersthofen, dem Alpenverein und dem CSC Batzenhofen durchgeführt wird.

Austragungsort ist vmtl. der Thannellerkarlift in Berwang. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage der Stadt Gersthofen.

Landkreis-
meisterschaft

Termin noch nicht bekannt

Auch in dieser Saison findet die Landkreismeisterschaft 2016 des Kreises Augsburg Land statt.
Der Austragungsort ist Berwang
.

Ausrichtender Verein: wird noch bekannt gemacht.

Gefahren wird im ersten Durchgang ein Riesenslalom, der zweite Durchgang dient zur Ermittlung des Landkreismeisters / der Landkreismeisterin.

Abschlussfahrt

17.03.2018 - 18.03.2018

Die Abschlussfahrt 2018 führt uns voraussichtlich erneut nach Zell am Ziller.
Voranmeldung bei Ulrich Meitinger!