Volleyball Mannschaft Jugend U20 weibl.

>>> mehr zu A-Jugend U20

Saison 2020/2021

Auch diese Saison bieten wir, trotz ungewöhnlicher Umstände ein Jugendtraining an und nehmen am Spielbetrieb teil. Unsere U20 trainiert und spielt gemeinsam mit unserer U18 Montags und Mittwochs (mehr dazu siehe in der Rubrik "Trainingszeiten").

Also wenn du Interesse an einem Probetraining hast und in der Altersgruppe zwischen 2002 und 2005 bist, dann melde dich doch einfach bei uns per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Facebook oder Instagram.

Volleyball Schnellinfo

Spielpläne / Ergebnisse:
Damen 1 (Bezirksklasse Nord)
Damen 2 (Kreisklasse Mitte)
Herren (Kreisliga Nord)
Mixed Aktive
U20/U18
U16/U14

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr