Volleyball Mannschaft Jugend U16 weibl.

U16 Quali Biberbach 2 20171001

>>> mehr zu C-Jugend U16

Saison 2020/2021

Wir, die Mädels der U16, trainieren gemeinsam mit der U14 Montags und Mittwochs (mehr siehe in der Rubrik "Trainingszeiten"). Egal ob du Anfänger oder schon Fortgeschrittener bist, bei uns ist jeder Willkommen! Bei uns trainieren wir sowohl Grundlagentechniken im Pritschen, Baggern, Angriff und Aufschlag, als auch Koordination und natürlich Fitness.

Bei Interesse am Probetraining melde dich einfach bei uns via E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!); Facebook oder Instagram.

Volleyball Schnellinfo

Spielpläne / Ergebnisse:
Damen 1 (Bezirksklasse Nord)
Damen 2 (Kreisklasse Mitte)
Herren (Kreisliga Nord)
Mixed Aktive
U20/U18
U16/U14

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr