Volleyball Mannschaft Jugend U14 weibl.

>>> mehr zu D-Jugend U14

Saison 2017/2018

Viele Mädels der letztjährigen U14 wechselten altersmäßig zur U16, aber ein kleiner Teil darf auch diese Saison noch bei der U14 auf dem Kleinfeld ans Netz. Unterstützung erhalten sie von drei weiteren Spielerinnen, die den Sprung von der Anfängergruppe in das Team schaffte.

Auch die U14 trifft sich regelmäßig zweimal in der Woche zum Training, damit sie in der Punktspielrunde als Team auftreten können.

Das Erlernen und die Intensivierung der Grundtechniken Pritschen und Baggern sowie die allgemeine Spielfähigkeit in einem Team ist das Ziel dieser Alterstufe. Oberstes Ziel ist die Begeisterung zu entfachen, sie stabil zu halten und das "Wir-Gefühl" zu fördern.

An den einzelnen Spieltagen sollen die bereits erlernten Techniken ins Praktische übertragen sowie erste Spielpraxis und Spielerfahrung gesammelt werden.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr