Volleyball Mannschaft Jugend Anfänger weibl.

elefant

Saison 2017/2018

Unsere jüngsten Mädels trainieren jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der alten Turnhalle der Pestalozzischule. Dort lernen sie mit viel Spaß den Umgang mit dem Ball und die ersten Grundschritte zum Volleyball.

Das Training beginnt mit einen kleinen Auflockerungsspiel, gefolgt von den ersten Anfängen eines Krafttrainings. Danach geht es an die verschiedenen Techniken des Volleyballs, z. B. das Pritschen oder Baggern.

Da meistens etwa zehn Mädchen im Alter von sieben bis zehn Jahren in der Halle sind, ist ständig etwas los. Trotzdem sind wir immer auf der Suche nach Mädels, die mit uns zusammen auf den Spielbetrieb hinarbeiten wollen.

Seit Beginn des neuen Schuljahres trainieren wir zusammen mit den Jungs, da es hier immer nur ein bis zwei Buben sind. Die Abteilung erhofft sich dadurch neue Gesichter auch im männlichen Bereich begrüßen zu dürfen, um auch hier am Spielbetrieb teilnehmen zu können.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr