Volleyball Mannschaft Jugend Anfänger männl.

elefant

Saison 2017/2018

Seit Beginn des neuen Schuljahres trainieren unsere Jungs zusammen mit den Mädels, da es hier immer nur ein bis zwei Buben sind. Die Abteilung erhofft sich dadurch neue Gesichter auch im männlichen Bereich begrüßen zu dürfen, um auch hier am Spielbetrieb teilnehmen zu können.

Die Jungs und Mädels trainieren jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der alten Turnhalle der Pestalozzischule. Dort lernen sie mit viel Spaß den Umgang mit dem Ball und die ersten Grundschritte zum Volleyball.

Das Training beginnt meistens mit einen kleinen Auflockerungsspiel, gefolgt von den ersten Anfängen eines Krafttrainings. Danach geht es an die verschiedenen Techniken des Volleyballs, z. B. das Pritschen oder Baggern.

Alle Jungs zwischen sieben und zehn Jahren sind herzlich eingeladen, im Training vorbeizukommen und mitzumachen.

.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr