Volleyball Mannschaft Mixed Montag

>>> mehr zu Mixed Hobby

Saison 2018/2019

Großer Beliebtheit erfreuen sich seit vielen Jahren auch das Mixed-Montags-Team der Abteilung Volleyball.

Hier treffen sich jeden Montag von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr einige Volleyballbegeisterte jeden Alters in der Turnhalle der Internationalen Schule Gersthofen um ohne Leistungsdruck, dafür aber mit viel Spaß und Bewegung gemeinsam Volleyball zu spielen.

Wer Interesse hat daran teil zu nehmen, ist jederzeit herzlich eingeladen.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr