Volleyball Mannschaft Mixed Mittwoch

Hobby Mittwoch 20161117
>>> mehr zu Mixed Hobby

Saison 2017/2018

Für alle "Oldies", die früher einmal aktiv Volleyball gespielt und Lust haben, wieder einmal mit Gleichgesinnten in einem Spiel zu Pritschen, Baggern und Anzugreifen, bietet die Abteilung Volleyball des TSV Gersthofen jeden Mittwoch von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Gersthofen Mixed-Volleyball an.

An Feiertagen und in den Schulferien wird nicht trainiert, an allen anderen Mittwochen sind Interessierte jederzeit herzlich eingeladen zum Vorbei kommen, Schnuppern und Mitspielen.

Wenn du Spaß am Volleyball spielen hast, dann hole deine Turnschuhe und Knieschoner aus dem Schrank und komm einfach bei uns vorbei.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr