Volleyball Mannschaft Mixed Aktive

MixedAktive Oktober2016

>>> mehr zu Mixed Aktive

Saison 2018/2019

In der Saison 2016/2017 wurde nach einigen Jahren wieder einmal ein Team in der Augsburger Mixedliga gemeldet. Dort ist das Team unter dem Namen "Gersthofer Grizzlys" in der Gruppe E zu finden. Auch in der neuen Saison 2017/18 sind sie dort wieder eingruppiert.

Fleißig trainiert wird jeden Dienstag von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Gersthofen.

Motivierte und interessierte Volleyballer und Volleyballerinnen können jederzeit vorbei kommen zum Reinschnuppern und Mitspielen.

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr