Vorschau / Termine zum Vormerken

Aktuelles / Infos

Aufgepasst - Verstärkung in allen Volleyball-Teams gesucht
Wir suchen Verstärkung für all unsere Volleyball-Mannschaften im Jugend-, Damen-, Herren- und Hobbybereich👆!
Du bist ein blutiger Anfänger und möchtest Volleyballluft schnuppern? Du hast schon etwas Volleyballerfahrung oder bist bereits ein erfahrener Spieler? Dann bist du bei uns genau richtig!Bei uns gibt es nette Mannschaften, abwechslungsreiches und motiviertes Training, spannende Spieltage und auch Unternehmungen außerhalb des Trainings!Du hast Interesse? Dann melde dich bei uns über Facebook oder unterDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns über jede Unterstützung!

News / Berichte

Volleyball Unsere Partner

Wir möchten an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Helfern, engagierten Eltern, Gönnern und Sponsoren, sowie Kooperationspartnern unseren herzlichen Dank für die vielfältige Unterstützung aussprechen. Wir hoffen nach über 30 Jahren Gersthofer Volleyballsport noch viele Jahre zur Erhaltung dieser Tradition beizutragen.

logo europaapotheke ab 2013logo lewLogo Keim 1 D2 20151027Logo MVVEnamic D1 20140510logo clariantlogo wiedemannLogo AWI Treuhand 3 U18 20151020logo bundeswehr