• Turnen 3
  • Turnen 2
  • Turnen 1

Abteilung Turnen

Herzlich willkommen auf der Seite der Turnabteilung des TSV-Gersthofen.

Die "Turner" sind die größte Abteilung im TSV. Wir bieten Ihnen ein buntes Programm von den ganz Kleinen, wie zum Beispiel "Eltern und Kind Turnen" über Fitness, Tanz und Wettkampfturnen bis hin zum Senioren- und Reha-Sport.

Bei uns ist jeder gut aufgehoben und jederzeit willkommen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unseren Seiten.

***NEUE Angebote***:

Bitte nur mit Voranmeldung!!!

Turn-Gala 2020

Schweren Herzens müssen wir unsere Turn-Gala im Dezember absagen.

Liebe Turnerinnen und Turner,

auf Grund der aktuellen Situation sind auch wir wieder gezwungen den kompletten Turnbetrieb ab dem 02. November einzustellen.

Bitte beobachtet einfach unsere Seite. Sobald wir wieder eine Möglichkeit sehen den Turnbetrieb aufzunehmen werden wir es hier berichten.

Bleibt gesund und bis hoffentlich bald

Eure Trainerinnen, Trainer und Abteilungsleitung

Neue Informationen zu
Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen

Corona ergibt Veränderungen, auch in unserem Verein.

Start in KW 39. Buchungen über die Auswahlbox rechts oder direkt über unsere Anmeldeseite

Damit die oben genannten Stunden wieder stattfindet können, lesen Sie bitte die neuen Richtlinien aufmerksam bis zum Ende durch!

• Es finden geänderte Zeiten und ein geändertes Programm nur noch in Kleingruppen statt!
  • Alle Eltern-Kind und Kinderturnkurse können Sie über die TSV Homepage Abteilung Turnen einsehen und dort auch buchen!
  • Trainingsteilnahme NUR durch Voranmeldung über die TSV Homepage Abteilung Turnen möglich!
  • Die Anmeldung ist verpflichtend! Das heißt wer sich anmeldet muss auch kommen!
  • Es darf beim Eltern-Kind Turnen nur 1 Erziehungsberechtigter mit den eigenen Kindern angemeldet werden!
  • Bitte buchen Sie nur eine Trainingszeit in der Woche, damit auch andere Teilnehmer zum Zuge kommen!
  • Bitte erscheinen Sie pünktlich zu den angegebenen Zeiten!!!
  • Eingang und Ausgang für ALLE Eltern-Kind Gruppen: Rampe über den Gymnastiksaal!
  • Eingang und Ausgang für das Kinderturnen gemischt: TSV Turnhalle
  • Abstandsregeln von 1,5m beachten!
  • Beim Betreten und Verlassen bitte eine Maske tragen!
  • Umkleiden und Duschen sind geschlossen!
  • Toiletten nur einzeln mit Maske betreten!

Kontakt Abteilung Turnen

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben kontaktieren Sie uns unter:

Kursanmeldung Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen

Leider sind momentan keine Kursanmeldungen möglich!

Die Turner suchen

(Auf Grund der hohen Kinderzahlen können im Turnen Mädchen in der Mozartschule dienstags keine Kinder mehr aufgenommen werden!)

Wir suchen dringend engagierte Trainer, Übungsleiter oder Helfer.

Die Turnabteilung des TSV Gersthofen ist die Mitgliderstärkste Abteilung im Verein. Leider stehen momentan einige Gruppen kurz vor der Auflösung, weil sich keine neuen Trainer finden. Die derzeitigen Übungsleiter müssen leider aus gesundheitlichen oder beruflichen Gründen aufhören.
Personen, die sich gerne ehrenamtlich ein bis zweimal in der Wochen engagieren möchten sind beim TSV herzlich willkommen. Besonders geeignet sind ehemalige Turner oder Sportstudenten, aber auch alle anderen, die gerne mit Kindern oder Jugendlichen arbeiten wollen. Wer Interesse hat kann sich gerne bei den Bereichsleitern der Turnabteilung (www.tsv-Gersthofen.de/turnen) oder direkt bei Bianca Fuchs (0176/99324884) melden

Sie sind volljährig und begeistern sich für Turnen, Aerobic, Tanz, Jazz-Tanz oder Reha-Sport, Sie haben etwas Zeit übrig und wollen sich engagieren. Sie arbeiten gern mit Kindern oder Erwachsenen. Dann sind Sie geeignet, selbst wenn Sie noch keine fundierte Ausbildung haben. Wir kümmern uns um Ihre Aus- und Weiterbildung!

Termine Abteilung Turnen

Auf Grund der aktuellen Lage finden zur Zeit keine Veranstaltungen/Wettkämpfe statt!

Termine unter Vorbehalt:

20.03.2021