• leichtathletik 04
  • leichathletik 01
Mitgliederversammlung, Freitag 10.11.2017

MV20171110

Bei der Mitgliederversammlung der Leichtahtletikabteilung im TSV 1909 Gersthofen e. V. werden jedes Jahr erfolgreiche Sportler mit Pokalen geeehrt. Am 10. November 2017 wurden folgende Sportler ausgezeichnet:
Gerda Höck - Frauen, Rupprecht Straub - Männer, Luisa Tremel - Schülerin, Philipp Sinninger - Schüler, Florian Braunmiller - männl. Jugend
nicht anwesend: Barbara Kleemann - weibl. Jugend und Hans Jedelhauser - Ehrenpokal für seine langjährige Tätigkeit im Bereich Sportabzeichen

52. Int. Silvesterlauf

Donnerstag, 03.05.2018 - Warm-up zur LEW Lauftour 2018