Werte Sportfreunde,

Am 23.4 hat der BHV erneut Entscheidungen zur aktuellen Saison und dem Verlauf der anstehenden Jugendqualifikationen bzw. dem Saisonstart bekannt gegeben. Bei diesen Beschlüssen folgt der BHV stets den Empfehlungen des Freistaats Bayern.

• Die Saison 2019/2020 aller Spielklassen der Männer und Frauen ist beendet.
  • Vorerst findet weiterhin KEIN Trainingsbetrieb statt. Dies ändert sich erst wieder durch neue Empfehlungen des Freistaats Bayern.
  • Es werden bis zum 31.08.2020 KEINE Jugendqualifikationen stattfinden
  • Ein möglicher Start der Saison 2020/21 könnte am 1. Oktober 2020 sein
  • Es wird keine Absteiger in der Saison 2019/2020 geben.
  • Es wird Aufsteiger in der Saison 2019/2020 geben.
  • Ein freiwilliger Abstieg in die nächstniedrigere Spielklasse ist möglich.
  • Aktualisierte Tabelle mit der Quotientenregelung für die Saison 2019/2020:
    Der BHV arbeitet mit den anderen nuLiga-Verbände an der Lösung für die Abschlusstabellen mit der Quotientenregelung. Folglich wird für alle Vereine nachvollziehbar sein, wie das Ergebnis zustande kommt. Die Veröffentlichung der Tabellen über nuLiga erfolgt bis spätestens 30.04.2020.

• Ehrungen der Meister für die Saison 2019/2020:
    Leider können die Ehrungen, vor allem im Jugendbereich, nicht in der gewohnten Art durchgeführt werden. Nichtsdestotrotz werden die Meister eine entsprechende Ehrung per Post (Urkunden, ggf. Medaillen und/oder Meistershirts)
    erhalten. Der BHV freut sich über „Corona“-Meisterschaftsbilder, damit wir adäquat über die Meisterschaften berichten können.

• Meldeportal 15.05.2020:
    Das Meldeportal für alle Mannschaften wird zeitnah geöffnet und ist dann bis zum 15.05.2020 offen. Für eine Planung eine mögliche Saison 2020/2021 ist die Meldung, wie jedes Jahr, von höchster Relevanz.

• Empfehlungen zu Veranstaltungen/Events:
    Der BHV rät seinen Vereinen mit möglichen Planungen für Veranstaltungen/Events im Sommer sehr zurückhaltend zu sein und stets die Entwicklungen der politischen Lage (Bund und Freistaat Bayern) zu verfolgen und einzuhalten. Gerne würden wir an dieser Stelle anders argumentieren, jedoch gehen wir nicht davon aus, dass im Sommer Vereins-Veranstaltungen stattfinden können.

• Bis spätestens 30. April: Bekanntgabe der Runden-Abschluss-Tabelle

Ankommen und Erleben Nichts wie hin!

Flyer Vorderseite

Flyer Rückseite