• gs image2
  • gs image1

Startinfo Gesundheitssport

Wer rastet, der rostet !hampelmann-gesundheitssport.jpg - 23.85 kB
Damit Eure Scharniere keinen Rost ansetzen, seid ihr in der Gesundheitssportabteilung des TSV Gersthofen genau richtig !

Unser Sportprogramm umfasst alle Angebote die über eine Vereinsmitgliedschaft geboten werden, sowie Reha-Sportangebote und Angebote für Menschen mit Behinderung und dies für alle Altersklassen.

Egal ob alt oder jung, dick oder dünn, Sport treiben ist immer ein Gewinn !

Also schaut doch mal auf unsere Angebotsseite und kommt zum Schnuppern einfach mal vorbei !
Mitmachen ist jederzeit und bei jeder Stunde möglich !

Noch Fragen ????
Diese werden gerne auch telefonisch unter 0821/2190096 von Heike Groß beantwortet.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine Gesundheitssport