• boccia 01

3 Gersthofer zur Jugend-EM nach San Marino!

Bei der Europameisterschaft der Jugend zähl Nationaltrainer Paolo di Mieri (Arces Stuttgart) auf die drei Gersthofer Stefan Schnurrer, Ben Jung und Sven Orend. Die EM findet vom 27.09 bis zum 30.09 in Sam Marino statt. Die drei blicken ihr mit Vorfreude entgegen: "Unter die Top 10 wollen wir schon kommen" meinte einer der drei. Bei der letzten EM reichte es immerhin für den 5. Platz!

Ferienboccia war ein Erfolg!

Das Ferienprogramm der Abteilung Boccia wurde dieses Jahr zahlreich besucht. Insgesamt nahmen 27 Kinder teil, die in Dreierteams gegeneinander in verschiedenen Gruppen antraten. Die jeweils 3 Gruppen ersten konnten dann um den Siegerpokal spiele. Nach dem Turnier gab es für jeden wahlweise Pommes mit oder ohne Currywurst und Getränk in der Vereinsgaststätte. Insgesamt zieht die Abteilung eine positive Bilanz! Bilder des Turniers folgen!