• boccia 01

Andy Hurtner gewinnt souverän und verdient die Vereinsmeisterschaft, die am 15.08.2013 ausgetragen wurde.

Ein Bericht mit bildern folgt noch.

Deutsche Meisterschaft im Dreier in Memmingen am 24.06.12 - Auslosung steht!
Bei der Deutschen Meisterschaft im Dreier werden zwei Gersthofer Teams an den Start gehen:

Gersthofen 1: Andy Hurtner, Markus Schwab & Hermann Schwab

Gersthofen 2: Stefan Schnurrer, Jon Cirjan & Sven Orend

Das Dreier Gersthofen 1 geht in diesem Turnier als Mitfavorit an den Start, da sie letztes Jahr nach einem Packenden Turnier den 2. Platz belegten. Gersthofen 2 dagegen tritt mit 2 Jugendnationalspielern an. Stefan Schnurrer (18) und Sven Orend (17) spielen Aktuell noch in der Jugend. Sie treffen in der Gruppe auf das Dreier aus Arces Stuttgart 2, bei dem auch ihr Nationaltrainer Paolo Di Mieri mitspielt.
Wir freuen uns auf ein Spannendes Turnier!

Bei der diesjährigen Weltmeisterschaft der Herren in Argentinien steht leider kein Gersthofer mehr im Kader. Andy Hurtner musste die Teilnahme aus beruflichen Gründen absagen. Es fahren mit: Rainer Altmann (Mintraching), Carlo Gambardella, Giuseppe Cavallo (beide Stuttgart) und Billi Rodolfo (Anhausen). Trainer ist Guiseppe Garieri. Als Delegationsleiter wird der Präsident Oskar Dernizki mitfahren. Wir wünschen den Teilnehmern viel Erfolg!

Weitere Beiträge ...