• startimage basketball 05 2017

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Basketball

IMG 20170313 WA0013   Du bist zwischen 5 und 99 Jahren alt, und hast
   Lust
etwas neues in Sachen Sport auszuprobieren?
   Dann schau doch mal bei uns im Training vorbei.
   Wir freuen uns über jeden Rookie,
der sich für unsere
   Sportart interessiert. Garantiert sind auf jeden Fall viel
   Spiel und Spaß
zusammen mit Kindern, Jugendlichen
   oder Erwachsenen in deinem Alter.
   Welche Mannschaft für dich in Frage kommt,
   findest du hier.

Dass aber auch der nötige Ehrgeiz und Erfolg nicht auf der Strecke bleiben, haben unsere beiden Herrenmannschaften in der letzten Saison eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Unsere erste Herrenmannschaft spielte ein starke Saison in der Bezirksoberliga, und konnte als Drittplatzierter sogar den Aufstieg in die Bayernliga feiern. Noch besser machte es unsere 2.Herrenmannschaft in der Bezirksklasse. Dort konnte sich unser Team nach einer grandiosen Saison den Meistertitel sichern. Wie es den beiden Teams, unserer Damenmannschaft und unseren Jugendmannschaften in der aktuellen Saison geht, findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß!!

BasketballPromo SM Facebook

il 340x270.605015559 jfbi

Derzeit befinden sich unsere Teams in der Vorbereitung für die nächste Saison. Sobald uns der neue Spielplan vorliegt, wirst du hier alle wichtigen Infos dazu finden!!

Tatonka wird neuer Hauptsponsor unserer Damenmannschaft

tatonkalogo positiv 1

hier gehts zur Homepage unseres neuen Sponsors
Mit großer Freude können wir mitteilen, dass unsere Damenmannschaft für die kommende Spielzeit 2016/2017 einen neuen Hauptsponsor an Land ziehen konnte. Dabei handelt es sich um keinen Geringeren als den renommierten Outdoor Artikel Produzenten Tatonka. Ein Mannschaftsfoto mit brandneuen Trikots werden wir schnellstmöglich auf unserer Damenseite zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und bedanken uns nochmals herzlich bei der Firma Tatonka für das großzügige Sponsoring.ff