• startimage basketball 05 2017

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Basketball

IMG 20170313 WA0013   Du bist zwischen 5 und 99 Jahren alt, und hast
   Lust
etwas neues in Sachen Sport auszuprobieren?
   Dann schau doch mal bei uns im Training vorbei.
   Wir freuen uns über jeden Rookie,
der sich für unsere
   Sportart interessiert. Garantiert sind auf jeden Fall viel
   Spiel und Spaß
zusammen mit Kindern, Jugendlichen
   oder Erwachsenen in deinem Alter.
   Welche Mannschaft für dich in Frage kommt,
   findest du hier.

Dass aber auch der nötige Ehrgeiz und Erfolg nicht auf der Strecke bleiben, haben unsere beiden Herrenmannschaften in der letzten Saison eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Unsere erste Herrenmannschaft spielte ein starke Saison in der Bezirksoberliga, und konnte als Drittplatzierter sogar den Aufstieg in die Bayernliga feiern. Noch besser machte es unsere 2.Herrenmannschaft in der Bezirksklasse. Dort konnte sich unser Team nach einer grandiosen Saison den Meistertitel sichern. Wie es den beiden Teams, unserer Damenmannschaft und unseren Jugendmannschaften in der aktuellen Saison geht, findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß!!

BasketballPromo SM Facebook

il 340x270.605015559 jfbi

Derzeit befinden sich unsere Teams in der Vorbereitung für die nächste Saison. Sobald uns der neue Spielplan vorliegt, wirst du hier alle wichtigen Infos dazu finden!!

Stadtsportfest in der Gefriedswelle

Diese Woche Samstag findet in der Gersthofer Gefriedswelle von 13-17 Uhr das Stadtsportfest statt. Neben Ar***bomben Wettbewerb und vielen weiteren Aktivitäten werden auch wir anwesend sein und für ein bisschen Spiel und Spaß an der Basketballstation sorgen.
Wir hoffen auf viele Teilnehmer an unserer Wurfchallenge und eine Menge Interessenten an unserer Sportart.
Wir wünschen eine schöne Woche und sehen uns dann am Samstag!!