Unsere Vereinskollektion - ab sofort bei forthree.com erhältlich

Zeigt euch jetzt in unseren Vereinsfarben -
mit der TSV Gersthofen Basketball Kollektion von forthree!!

forthree 1

Unterstützt uns bei Smoost

Herzcode

Stadtsportfest in der Gefriedswelle

Diese Woche Samstag findet in der Gersthofer Gefriedswelle von 13-17 Uhr das Stadtsportfest statt. Neben Ar***bomben Wettbewerb und vielen weiteren Aktivitäten werden auch wir anwesend sein und für ein bisschen Spiel und Spaß an der Basketballstation sorgen.
Wir hoffen auf viele Teilnehmer an unserer Wurfchallenge und eine Menge Interessenten an unserer Sportart.
Wir wünschen eine schöne Woche und sehen uns dann am Samstag!!