Unsere Vereinskollektion - ab sofort bei forthree.com erhältlich

Zeigt euch jetzt in unseren Vereinsfarben -
mit der TSV Gersthofen Basketball Kollektion von forthree!!

forthree 1

Unterstützt uns bei Smoost

Herzcode

Final 4 Time!!!

Unsere Damen bestritten am gestrigen Sonntag ihr letztes Spiel der Saison. Beim Final 4 des Bezirkspokals trafen unsere Mädels im Halbfinale auf die Vize-Meisterinnen der Bezirksoberliga Süd aus Königsbrunn. An dieser Stelle sei vorweg genommen, dass es für das Finale leider nicht gereicht hat.
Dabei zeigten unsere Mädels von Beginn an eine couragierte Leistung gegen die Gastgeberinnen des Final Fours und konnten so lange Zeit gut mithalten. Zur Halbzeit lag man zwar mit 13 Punkten zurück, ließ aber nie das Gefühl aufkommen, das Spiel bereits aufgegeben zu haben. So konnte man sich im Laufe des dritten Viertels bis auf 6 Punkte herankämpfen und so für reichlich Spannung sorgen. Dass es am Ende leider doch nicht zum Sieg gereicht hat, lag letztlich dann an der Chancenverwertung. Gerade in der Crunch Time wurden oft leichte Korbleger und offene Würfe danebengesetzt, was die Gastgeberinnen geschickt auszunutzen wussten und sich somit den Platz im Finale sicherten.
Am Ende konnten sich auch die Halbfinalgegnerinnen unserer Damen den Titel des Pokalsiegers sichern. Somit kann man zumindest behaupten, mit einer guten Leistung gegen den späteren Champion ausgeschieden zu sein.

Unser Team beim Final Four