Unsere Vereinskollektion - ab sofort bei forthree.com erhältlich

Zeigt euch jetzt in unseren Vereinsfarben -
mit der TSV Gersthofen Basketball Kollektion von forthree!!

forthree 1

Unterstützt uns bei Smoost

Herzcode

Wer ist die Gersthofer Mannschaft des Jahres? DAS SIND WIR!!!!

Unsere Herren 1 wurde gestern beim Neujahrsempfang des TSV Gersthofen mit der Auszeichnung "Mannschaft des Jahres 2015" geehrt. Damit wird unser Team für die starke letzte Saison und dem damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksoberliga belohnt!!

Wir bedanken uns bei allen Fans, die uns bei unseren Heimspielen so stark unterstützt haben und hoffen auch dieses Jahr wieder auf euch.

In diesem Sinne, allen ein gutes, neues und "basketballreiches" Jahr 2016.