Unsere Vereinskollektion - ab sofort bei forthree.com erhältlich

Zeigt euch jetzt in unseren Vereinsfarben -
mit der TSV Gersthofen Basketball Kollektion von forthree!!

forthree 1

Unterstützt uns bei Smoost

Herzcode

Am vergangenen Freitag war es endlich soweit – es ging los in das langersehnte Trainingslager der u14 und u16 im Schullandheim Bliensbach. Insgesamt 10 Nachwuchsballer sowie 5 Trainer machten sich auf den Weg um 3 Tage lang Basketball, Basketball und noch einmal Basketball zu leben.

3 Trainingseinheiten pro Tag, dazwischen Essen, Duschen und kurz entspannen. So ungefähr sahen die Tage im Trainingslager aus. Leichte Anzeichen von Muskelkater und Müdigkeit wurden ganz einfach durch die Lust auf Basketball in den Schatten gestellt und so konnte jeder für sich etwas Neues dazulernen (sei es in Hinblick auf Basketball oder auch in Sachen Bett beziehen).

Wir freuen uns, dass so viele Spieler und Spielerinnen an unserem Trainingslager teilnahmen und bedanken uns bei den verantwortlichen Trainern für Ihr Engagement und die schöne Zeit.

Ein paar Eindrücke aus dem Trainingslager wollen wir euch selbstverständlich nicht vorenthalten.

IMG 20170605 115835IMG 20170604 155350IMG 20170603 105429IMG 20170602 175520IMG 20170603 091134IMG 20170603 082225