• startimage basketball 05 2017

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Basketball

IMG 20170313 WA0013   Du bist zwischen 5 und 99 Jahren alt, und hast
   Lust
etwas neues in Sachen Sport auszuprobieren?
   Dann schau doch mal bei uns im Training vorbei.
   Wir freuen uns über jeden Rookie,
der sich für unsere
   Sportart interessiert. Garantiert sind auf jeden Fall viel
   Spiel und Spaß
zusammen mit Kindern, Jugendlichen
   oder Erwachsenen in deinem Alter.
   Welche Mannschaft für dich in Frage kommt,
   findest du hier.

Dass aber auch der nötige Ehrgeiz und Erfolg nicht auf der Strecke bleiben, haben unsere beiden Herrenmannschaften in der letzten Saison eindrucksvoll unter Beweis gestellt.
Unsere erste Herrenmannschaft spielte ein starke Saison in der Bezirksoberliga, und konnte als Drittplatzierter sogar den Aufstieg in die Bayernliga feiern. Noch besser machte es unsere 2.Herrenmannschaft in der Bezirksklasse. Dort konnte sich unser Team nach einer grandiosen Saison den Meistertitel sichern. Wie es den beiden Teams, unserer Damenmannschaft und unseren Jugendmannschaften in der aktuellen Saison geht, findest du auf den folgenden Seiten. Viel Spaß!!

BasketballPromo SM Facebook

Unsere U14 hat als Meister der Bezirksoberliga den Sprung zur schwäbischen Meisterschaft geschafft. Doch hier soll der Weg noch nicht zu Ende sein. Diesen Samstag, den 29.04.2017 will sich unsere erfolgreichste Jugendmannschaft der abgelaufenen Saison in heimischer Halle noch zum schwäbischen Meister krönen. Dabei muss zuerst das Spiel gegen die BG Leitershofen / Stadtbergen um 11 Uhr gewonnen werden und anschließen der Sieger aus der Begegnung TV Augsburg gegen SSV Schrobenhausen im Finale besiegt werden.

Um das zu schaffen, braucht unsere U14 eure Unterstützung!!!! Also kommt am Samstag ab 11 Uhr in die Mittelschule in Gersthofen und feuert unser Team lautstark an.

Für euer leibliches Wohl ist den ganzen Tag über gesorgt.

Wir freuen uns auf euch!!!