Unsere Vereinskollektion - ab sofort bei forthree.com erhältlich

Zeigt euch jetzt in unseren Vereinsfarben -
mit der TSV Gersthofen Basketball Kollektion von forthree!!

forthree 1

Unterstützt uns bei Smoost

Herzcode

Herren 2: Erster Matchball für den Meistertitel

Gersthofen. Nach dem sensationellen Gewinn des Mega-Bowls am vergangenen Wochenende spielen die Herren 2 des TSV Gersthofen um den nächsten Titel. Am Sonntag, 12.03.2017, könnte ein weiteres Kapitel Basketballgeschichte in Gersthofen geschrieben werden. Bereits in ihrem (Wieder-)Gründungsjahr greift die zweite Mannschaft des TSV Gersthofen nach dem Meistertitel der Bezirksklasse Mitte. Um 17.00 Uhr trifft der TSV Gersthofen 2 in der Halle des Paul-Klee-Gymnasiums auf den TSV Wasserburg/Günzburg. Bei einem Heimsieg könnten die Gersthofener vor dem abschließenden Spieltag nicht mehr vom ersten Platz verdrängt werden. Die Mannschaft hofft auf eine ähnlich überragende Unterstützung wie beim Auswärtsspiel in Augsburg.

Ihr habt euch schon immer gefragt, wie sich die Jungs vor Spielen wie diesem so richtig pushen? Seht selbst: Road To Glory Video