Hallo Vereinsmitglieder,

wie in jedem Jahr veranstalten wir auch heuer wieder ein Sommerfest für euch.

Nach dem großen Erfolg im Sommer 2017 planen wir das Fest erneut in der Wasserwacht-Hütte in Langweid.

Reserviert euch doch bitte den Termin im Kalender:

Samstag, den 21. Juli 2018, ab ca. 16.00 Uhr.

Für alle Neulinge hängt eine Wegbeschreibung an, die „alten Hasen“ finden sich ohnehin zurecht.

Wie immer gilt:

·        Kommt gerne mit eurer Familie, wir haben wieder genügend Aktionen für die Kleinsten parat.

·        Grillgut bringt jeder selbst für sich und seine Familie mit

Birgits bessere Hälfte (unser Grillmeister Markus) wird wieder für perfekte Steaks sorgen, sofern er bis dahin wieder genesen ist.

Ansonsten rekrutieren wir einen alternativen Helfer, der sich einräuchern lässt ;-)

·        Bitte bringt Geschirr, Besteck mit.

·        Gläser und Becher sind vorhanden

·        Getränke spendiert der Verein.

·        Salat- und Nachspeise-Spenden sind ausdrücklich erwünscht ;-)

·        Helfer zum Aufbau und besonders zum Aufräumen am Sonntag sind essentiell, sonst bleibt die Arbeit an einigen Wenigen hängen.

·        Gute Ideen und spezielles Equipment werden immer gerne angenommen ….

·        Bildet Fahrgemeinschaften, dann kann es auch etwas feucht-fröhlich werden.

Eine Liste zum Eintragen eurer Teilnahme und eurer Spende liegt ab morgen im Training aus, bitte erledigt das zeitnah.

(Gerne auch eine Whatsapp oder Mail an mich, dann mache ich das für diejenigen, die zwar gerne feiern aber weniger oft trainieren ;-)

auch die Mitglieder der Anfängergruppe dürfen diesen Service gerne in Anspruch nehmen.)

Drückt die Daumen für gutes Wetter und lasst uns gemeinsam den Besucherrekord brechen !!!

Wir freuen uns auf ein zünftiges Fest mit euch !!

Herzliche Grüße und bis bald im Training !

Harry,

stellvertretend für das gesamte Organisationsteam