Das KOL-LA-Ballett

Seit Bestehen der Gersthofer Faschingssitzung KOL-LA ist das KOL-LA-Ballett ein fester Bestandteil des Programms. Die Gruppe setzt sich ausschließlich aus Gymnastinnen der Rhythmischen Sportgymnastik des TSV Gersthofen zusammen. Die sportliche Ausbildung der jungen Damen, die es teilweise schon bis zu bayerischen Meisterinnen gebracht haben, ist unübersehbar. Ebenso wie die hübschen Tänzerinnen selbst, deren Bühnenpräsenz immer wieder eine Augenweide für die KOL-LA-Besucher darstellt. Da ist keinerlei Effekthascherei notwendig. Erinnert sei nur an Glanzpunkte wie "A Chorus Line", "Star Wars", "Tanz der Vampire", "Sing and Swing" oder "Der Schatz des Pharao".

Unter Choreografin Katja Ohlsen und "Managerin" Margit Stanglmeier trainieren die Mädchen zweimal wöchentlich.

Während des Jahres treten die Mädchen des Öfteren bei diversen Veranstaltungen auf. Erstens aus Spaß am Tanzen und zweitens, um sich die Kostüme für die nächste Saison zu finanzieren.

Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können die Mädchen für Hochzeiten, Geburtstage und sonstige Events gebucht werden.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.kolla-ballett.de

Die Kindergarde

Auch unsere Nachwuchsgymnastinnen sind im Fasching vertreten und präsentieren sich auf der sogenannten Kinder-KOL-LA in Gersthofen vor einem großen Publikum. Seit nun schon 20 Jahren ist die Kindergarde fester Programmpunkt der Kinder-Kolla. Verantwortlich hierfür sind Sonja Haller und Marina Ernst.

27. Januar 2019:
Gaumeisterschaften RG in der Turnhalle der Mittelschule Gersthofen
9. Februar 2019:
Gaumeisterschaften RSG in der Turnhalle der Mittelschule Gersthofen
16. Februar 2019:
Bayern-Cup K-Übungen in Haar

Alle Termine für das Jahr 2018/2019 finden Sie hier

Einen aktuellen Trainingsplan finden Sie hier

Lesen Sie die aktuellsten Beiträge:

Schauturnen RSG Dezember 2018 hier
Landesentscheid P und Synchron November 2018 hier