wC2 img 5210

v.l.n.r. hinten: Karen, Maxine, Katharina, Denise, Trainerinnen Fabi Malizia und Dany Krisch, Amelie, Laura, Antonela
v.l.n.r. vorne: Jessica, Giuliana, Annika, Pia, Josefine, Annkathrin
liegend: Viktoria und Lea

Es fehlen: Hannah, Sarah, Selina

Aus Rund 30 Mädchen aus den Jahrgängen 2002 bis 2004 bildeten sich im Sommer zwei weibliche C Jugenden. Die C2 Jugend ist in der kommenden Saison 2016/17 in der ÜBL SüdWest 1 vertreten und trifft in ihren Spielen hauptsächlich auf Mannschaften aus dem Münchner Raum. Gefüllt wurde die C2 unter der Leitung von Trainerin Dany Krisch und Fabi Malizia hauptsächlich mit den Neuanfängern aus diesem Jahr. Gemeinsam mit einigen erfahrenen Spielerin, welche bereits in der letzten Saison C-Jugend Erfahrung sammeln konnten, gehen sie in diesem Jahr an den Start. Bisher hat man zusammen mit der C1 Jugend sowohl Training als auch Testspiele bestritten. Ab dem 24. September tritt man dann eigenständig auf die Platte und hat das gemeinsame Ziel, gemeinsam in der C-Jugend anzukommen um die Grundsteine für den Erfolg der nächsten Jahre zu legen.
Mit 16 Spielerinnen geht die C2 vollgefüllt in die neue Saison. Über viel Fans und Anfeuerung freuen sich die Mädels, die übrigens in neuen Trikots des Sponsoring Partners Scholl &Partner auflaufen werden.