TSV Aichach - TSV Gersthofen 12:35

Saisonstart nach Maß

Weibliche B1-Jugend startet erfolgreiche in die neue BOL Saison

Pünktlich zum ersten Saisonspiel in Aichach waren die Mädchen um Anne Päckert mehr als bereit und motiviert, gut in die neue Saison zu starten. Dies gelang mit einer hervorragend geschlossenen Mannschaftsleistung in Aichach. Angeführt von einer stark haltenden Viktoria im Gersthofer Kasten konnten sich die Mädchen bereits nach 15 Minuten deutlich mit 10:3 absetzen. Nicht nur gute Einzelaktionen sondern auch gut funktionierende Spielzüge bekamen die zahlreich mitgereisten Gersthofer Fans zu sehen. Nach einer deutlichen 18:5 Führung gingen die Mädchen in die Halbzeitpause und zeigten auch danach, dass sich auf Gersthofen jeder in die Torschützenliste eintragen kann. Aus einer starken Abwehr heraus, die sowohl defensiv als auch offensiv gut funktionierte konterten die Ballonstädterinnen sicher und ließen so auch im Abschluss der Aichacher Torhüterin wenig Chancen. Eine zufriedene Trainerin Anne Päckert blickt nun auf den kommenden Samstag, dann bestreitet das Team ihr erstes Heimspiel, Gegner um 17:30 ist dann der TSV Gaimersheim. Zuschauer gerne gesehen!

Für den TSV kämpften: Viktoria Kotas (Tor), Jana Linke (9), Guisi Martire (1), Selina Orzano (4), Tabea Arens (7), Annalena Jünger (4), Amela Ahmetovic (8), Stela Karacic, Denise Schmidtmann, Melina Paula(1), Nina Wiedemann (1)