Jugend U12 ( 10 - 11 Jahre) und U14 (12 - 13 Jahre)

Trainingszeiten:

U12 / U14 - Trainer: Uschi Tremel,  Andreas "Keksi" Meixner, Markus Stark

Sommer:
01.04.-30.09.
  Montag,  17.30 - 19.00 Uhr
Freitag, 17.30 - 19.00 Uhr
Sportanlage Süd, Schubertstraße
Winter:
01.10.-31.03.
 Dienstag, 17.30 - 19.00 Uhr
Freitag, 17.30 - 19.00 Uhr
Mittelschulsporthalle, Eingang Schubertstraße

Zu Beginn unserer Trainingsstunde laufen wir uns meistens 10 Minuten warm, denn damit kommt der Kreislauf so richtig in Schwung. Dann steht immer unsere Gymnastik an. Diese soll unsere Muskeln und Bänder beweglich machen. Anschließend trainieren wir Grundlagen für die Leichtathletik wie Laufen, Werfen und Springen in spielerischer Form.

Am Ende des Trainings überrascht uns unser Trainer manchmal mit Spielen wie z.B. Brennball, Jeder gegen jeden oder Völkerball.