Auch heuer wieder beteiligt sich die Abteilung Alpin mit einem eigenen Stand am "Basar der Vereine" (früher: Weihnachtsbasar) auf dem Rathausplatz in Gersthofen. Es werden Kaffee, Kuchen und Bombardino für einen guten Zweck verkauft. Zudem gibt es Infos über die Abteilung, die Skikurse und das Rennteam. Erstmals kann man sich auch direkt vor Ort für Skikurse und Schneeschuhwanderungen anmelden. Das Ganze findet am Sonntag, den 25.11.2018 von 13 bis 18 Uhr statt.

Am 25.11.2018 ist unsere Abteilung wieder auf dem Gersthofer Weihnachtsbasar vertreten   Wie bereits in den vergangenen Jahren wollen wir uns auch in diesem Jahr wieder auf dem"Basar der Vereine" (früher Weihnachtsbasar) in Gersthofen als Abteilung präsentieren.
Auch in diesem Jahr hat unsere Abteilung eine eigene Holzbude, in der wir Kaffee und Kuchen zum Verkauf anbieten.
Zugleich wollen wir für die Abteilung und insbesonders für die Skikurse, das Schneeschuhlaufen und das Rennteam Werbung machen.
Auch Anmeldungen für das Skischul- und Schneeschullaufprogramm können auf diesem Basar gemacht werden!
Und vielleicht können wir auch den ein oder anderen neuen Newsletter-Leser gewinnen!
Das Ganze findet am Sonntag, den 25.11.2018 von 13 bis 18 Uhr statt.
Also einfach mal bei unserem Stand vorbeikommen, und bei einem guten Kuchen Kontakte zu uns knüpfen oder Infos zum Thema Skifahren einholen.

Alpin Termine

Alpin Inline